首頁> 采購公告

南方報業傳媒集團北京辦事處裝修改造工程招標代理服務項目采購公告

2021-08-26

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方報業傳媒集團北京辦事處裝修改造工程招標代理服務項目

  二、項目簡介

  南方報業傳媒集團擬實施北京辦事處裝修改造招標項目,工程預算342萬元?,F通過詢價采購的方式確定該招標項目的招標代理服務商。

  三、服務商要求(同時滿足以下條件)

  1、在中國境內注冊成立的,具有獨立法人資格的企業。

  2、須成立至少一年以上。

  3、在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有被列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以報價截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,報價人需提供相關證明資料)。

  4、在北京地區有服務機構(總公司、分公司、子公司等),或有北京地區同類裝修改造工程項目(裝修改造工程金額在350萬元或以上)代理招標業績的。(須提供營業執照、辦公租賃合同、代理合同等證明材料)

  5、不接受聯合競價、分包和轉包。

  四、服務要求

  為采購人提供招標代理服務,完成“南方報業傳媒集團北京辦事處裝修改造工程”的代理招標事宜,包括但不限于制作招標文件、開標、專家庫抽取專家評標、撰寫評標報告等服務。項目實施地點為北京,開標、評標均在北京實施。

  五、報價表格式及報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請嚴格按照報價函格式填寫報價并附相關材料(具體格式和材料明細見附件),加蓋公章后,于 2021年9月2日16時 之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團招標辦,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團,聯系人:李小姐(020-83002023、83002582)。

  附件:報價函

  廣東南方報業傳媒集團有限公司

  2021年8月26日

編輯:陳雨昀

5544444