首頁> 采購公告

南都紅色老物件線下展覽項目采購公告

2021-08-23

來源:南方網    

  紅色老物件線下展覽項目的潛在供應商應認真閱讀研究本項目采購文件(含公告及附件),按要求制作報價文件,并于2021年8月27日14點0分(北京時間)前送達報價文件。

  一、項目基本情況

  1.項目編號:NDSZ2021012

  2.項目名稱:紅色老物件線下展覽項目

  3.項目簡介:南都擬于近期在深圳羅湖區文和友二樓包廂,舉辦紅色故事-老物件線下展覽活動,展覽期為七天。

  服務執行內容:

 ?。?)負責項目的展覽空間設計、現場布置搭建;

 ?。?)負責20件紅色老物件展品的展示及防護;

  現通過公開詢價的方式采購本項目的執行商,我社擬根據報價文件,評審選擇一家供應商成交。

  4.服務要求:服務標準與數量,詳見本公告附件。

  5.報價要求:(1)本項目不接受聯合體報價且不允許分包或轉包;(2)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;(3)報價供應商應符合本公告的供應商資格條件要求;(4)報價供應商應接受本公告的合同主要條款;(5)報價供應商應按照本公告及附件的要求制作送達報價文件。(6).服務期要求:按照合同約定。

  二、供應商資格條件要求

 ?。ㄒ唬┕虘邆湟韵禄举Y格:

  1.在中國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人。

  2.能開具增值稅專用發票。

  3.供應商參與本采購活動時,未被列入國家企業信用信息公示系統的經營異常名錄、嚴重違法失信企業名單。

 ?。ǘ┕虘邆涑袚静少忢椖康哪芰Γ?/p>

  1.具備展覽展示類活動空間設計、搭建、執行經驗。提供以往合同或案例。

  2.提供項目整體設計策劃方案,要求完全滿足項目服務要求,與展覽活動整體調性匹配,項目建議切實可行。(策劃案內具體方案需包含且不限于:1.布置方案;2.燈光設計;3.3D建模;4.啟動裝置。具體布展地址:【深圳羅湖區文和友二樓包廂】及場地示意圖,圖片附大概尺寸)。

  三、合同主要條款

  成交供應商(乙方)應按照采購方(甲方)要求及時簽署合同,并接受下列條款。

  1.服務期限:以實際簽訂合同時間為準。

  2.服務地點:深圳市

  3.付款方式:預留合同總額的50%,在項目驗收通過后支付。

  4.甲方的權利和義務:(1)確定本項目中各項服務的具體內容;(2)甲方須向乙方提供相關人員詢問的便利,并提供專人配合;(3)在合同服務期限內,甲方可以各種形式就乙方提供的服務向乙方提出建議,乙方應認真聽取并及時糾正其服務中存在的問題;(4)在乙方交付項目成果,并經甲方驗收合格的前提下,甲方無法定或約定事由,應按本合同約定的付款時間及付款方式付款。

  5.乙方的權利和義務:(1)乙方提供本合同約定的符合甲方要求的各項服務;(2)乙方提交本項目所要求的各類文檔文件,應符合甲方要求;(3)乙方應配備經甲方認可的、具備本項目實施服務技能和資質的技術人員負責本項目的實施,并保證人員的穩定性;(4)除甲方事先書面同意外,乙方不得部分或全部轉讓其應履行的合同項下的義務;(5)乙方保證不擅自將甲方提供的紙質、電子文檔及其他相關資料復制給其他單位或個人,否則造成的損失應按實際經濟損失賠償。

  6.知識產權:(1)本項目實施中所產生的工作成果(包括但不限于發明、發現及相關技術資料、文檔等)的知識產權歸甲方所有;(2)乙方保證所提供的技術服務無侵害任何第三方的知識產權或其他合法權益。如有第三方指控乙方提供給甲方的服務侵犯了該方的知識產權或其他權利,乙方應自費就上述指控為甲方辯護或進行妥善處理,并承擔給甲方及第三方造成的一切損失(包括但不限于賠償金、律師費等)。如乙方不為甲方辯護或不進行妥善處理,乙方應承擔所有的法律責任,并賠償所造成的經濟損失。

  7.秘密保守:(1)合同雙方在訂立及履行合同過程中知悉的對方商業秘密等資料,無論合同是否成立,不得泄密或不正當使用。泄密或不正當使用對方商業秘密給對方造成損失的,泄密方應當承擔賠償責任;(2)合同雙方的保密義務不因本合同的解除或終止而免除。未經對方書面同意,任何一方不得以任何形式公開本合同;(3)甲乙雙方同意不向任何第三方披露在本合同執行過程中產生的項目相關信息,同意賠償因自身違反保密責任給對方造成的實際經濟損失。

  8.爭議解決:如因本合同發生爭議,任何一方向法院起訴的,由甲方所在地的人民法院管轄。

  9.不可抗力:任何一方由于不可抗力原因不能履行合同時,應在不可抗力事件結束后1日內向對方通報,以減輕可能給對方造成的損失,在取得有關機構的不可抗力證明或雙方諒解確認后,允許延期履行或修訂合同,并根據情況可部分或全部免于承擔違約責任。

  10.稅費:在中國境內外發生的與本合同執行有關的一切稅費均由乙方負擔。

  四、報價要求

  本采購項目公告發布于南方網(www.lulu-vibes.com)“物資采購”頻道、南方文化產權交易所(www.cnscee.com)“信息披露”頻道、廣東省文化公共資源服務平臺(zb.cnscee.com)“企業招標”頻道,符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件報價函,按照本公告及附件報價函的要求填寫制作報價文件。

  本項目要求提供紙質報價文件。報價文件須逐頁加蓋供應商公章(鮮章),以信函密封,封口密封條上注明本項目編號和供應商聯系方式并加蓋騎縫章。未滿足密封要求的視為無效報價文件,將予拒收。

  本項目報價文件接受現場送達或快遞送達。送達地點:深圳市南山區僑香路香年廣場C座16樓1601室;聯系人:樊先生;聯系電話:0755-36860327。

  本項目報價截止時間:2021年8月27日14點0分(北京時間)。逾期送達的報價文件不予接收。

  我社將根據報價文件為本項目評選出一家供應商。

  附件:1、紅色老物件線下展覽項目報價函

  2、現場場地示意圖

南方都市報社

2021年8月23日

編輯:許萌萌

5544444